Brodo di Vitello

INGREDIENTI

½ capo d’aglio
2 cipolle tagliate a fettine
1 porro tagliato a fettine
2 carota tagliata a fettine
2 pomodoro maturo tagliato a fettine
2 foglie di alloro
1 rametto di timo
½ kg. di petto di vitello
½ osso di vitello
1 bicchierino dosatore di vino rosso
3 litri di acqua minerale
¼ di bicchierino dosatore di olio di oliva (0 ‘ 4)

PREPARAZIONE

Selezionare la funzione FRY/GRILL MEAT (frittura/grigliatura carne) ed impostare su 15 minuti.
Versare l’olio all’interno del contenitore ed aggiungere il petto di vitello infarinato una volta che l’olio è caldo (il petto di vitello dovrà essere ben rosolato e dorato). Una volta trascorsi i 15 minuti togliere la carne dal contenitore e mettere da parte.

Selezionare la funzione FRY/GRILL MEAT (frittura/grigliatura carne) ed impostare su 18 minuti. Aggiungere l’aglio sullo stesso olio in cui avete rosolato la carne e far rosolare per circa 3 minuti. Aggiungere, quindi, la cipolla, il porro, l’alloro, il timo e la carota mescolando e lasciare rosolare fino a che non sono ben dorati. 11 minuti più tardi aggiungere il pomodoro e mescolare per circa 2 minuti; aggiungere, quindi, il vino rosso ed attendere il termine del tempo di cottura (lasciare evaporare il vino quasi del tutto).

Selezionare la funzione TO BOIL (bollitura) ed impostare su 25 minuti; aggiungere il resto degli ingredienti, il petto di vitello rosolato, l’osso di vitello e l’acqua minerale.

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