Ceci con Merluzzo e Spinaci

INGREDIENTI

225 gr. di ceci secchi
½ bicchierino dosatore di soffritto
1 osso di prosciutto
3 litri di acqua minerale
15 foglie grandi di spinaci (tagliate a pezzetti)
250 gr. di merluzzo dissalato

PREPARAZIONE

Lasciare i ceci in ammollo con acqua e sale da 12 a 24 ore prima di iniziare la cottura. Scolare e sciacquare bene prima di cuocere.

Versare all’interno del contenitore tutti gli ingredienti ad eccezione del merluzzo e degli spinaci.
Premere il tasto MENU e selezionare la funzione STEW/SOUPS (stufati/zuppe).
Premere, quindi, il tasto TIME OF BOILING (tempo di cottura) e con il tasto HR ed il tasto MIN selezionare 2 ore e 30 minuti.

Premere il tasto START (avvio).

Togliere dal contenitore l’osso di prosciutto e a circa 15 minuti dal termine della cottura aggiungere le foglie di spinaci ed il merluzzo sbriciolato.
Aggiungere, quindi, un pizzico di sale e lasciare cuocere coprendo.

NOTA:
Se gradite un po’ di salsa con il vostro stufato aggiungere più acqua.

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