Creme Caramel

INGREDIENTI

150 gr. di sciroppo
1 litro di latte
8 uova
2 bicchierini dosatori di zucchero (fino alla tacca ¾), 1 baccello di vaniglia o 5 gr. di zucchero vanigliato

PREPARAZIONE

Selezionare la funzione di bollitura, versare all’interno del contenitore il latte, la vaniglia e lo zucchero e lasciare cuocere fino a che la vaniglia non si scioglie.
Filtrare il latte e mescolare con le uova.

All’interno di una ciotola di cristallo versare lo zucchero candito sul fondo ed il resto dell’impasto sopra.

Riempire il recipiente del SuperChef a metà con acqua ed introdurre all’interno la ciotola di cristallo con l’impasto coperta con pellicola di plastica. Selezionare la funzione TO BOIL (bollitura) ed impostare su 1 ora.

3 commenti

  1. Le ricette sono ottime. Sarebbe però opportuno creare un menù per la ricerca per categorie. Così è troppo dispersivo.

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