Insalata di ceci Pedrosillanos

INGREDIENTI

300 gr. di ceci Pedrosillanos secchi
3 bicchierini dosatori e ½ di acqua
1 osso di prosciutto
2 pomodori tritati
3 cucchiai di capperi
150 gr. di formaggio Feta
½ bicchierino dosatore di olio di oliva
2 cucchiai di pasta di olive nere
3 cucchiai di aceto balsamico di Modena

PREPARAZIONE

Introdurre i ceci, l’acqua e l’osso di prosciutto all’interno del contenitore e lasciare in ammollo per 12 ore.

Trascorse le 12 ore selezionare la funzione SOUP/STEWS (zuppe/stufati) e cuocere per 2 ore. Una volta terminata la cottura arrestare l’unità SuperChef e lasciare raffreddare all’interno della stessa.

Una volta terminatane la cottura lavare e scolare i ceci e mescolarli con la cipolla, il pomodoro, i capperi ed il formaggio Feta.

Per la vinaigrette: versare olio, aceto e pasta di olive nere all’interno della ciotola, mescolare ed aggiungere i ceci.

NOTA:
Per preparare la vostra vinaigrette al momento: versare gli ingredienti all’interno di una bottiglia ed agitare a mò di shaker.

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