Sottogola di Maiale a l’Ancienne

INGREDIENTI

2 sottogola di maiale
½ litro di brodo di pollo

Per la marinata:
2 carote
1 cipolla
1 porro
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
1 litro di vino rosso
½ gambo di sedano
1 bicchierino dosatore di olio di oliva
3 spicchi d’aglio

PREPARAZIONE

Tagliare le verdure destinate alla della marinata a striscioline di forma regolare (ad eccezione dell’aglio). Immergere nel vino tutti gli ingredienti ad eccezione della mela e del brodo di pollo e lasciare marinare per 24 ore. Trascorse le 24 ore togliere il sottogola di vitello dalla marinata, scolare le verdure dalla marinata e mettere da parte. Tenere da parte anche il vino utilizzato per la marinata.

Selezionare la funzione FRY/GRILL (frittura/grigliatura) e MEAT (carne) ed impostare su 30 minuti.
Insaporire i sottogola e lasciare rosolare10 minuti per lato. Trascorsi 10 minuti aggiungere le verdure precedentemente scolate dalla marinata.
Mescolare di tanto in tanto. 10 minuti prima del termine della cottura aggiungere il vino. Trascorsi i 10 minuti aggiungere il brodo, selezionare la funzione TO BOIL (bollitura) ed impostare su 30 minuti.
Una volta terminata la cottura scolare i sottogola e preparare una salsa passando gli ingredienti cotti nel contenitore.

NOTA: se i sottogola sono di piccole dimensioni se ne potranno cuocere contemporaneamente fino a tre

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