Marmellata dI Fragole

INGREDIENTI

1 kg. di fragole tagliate a quarti
4 bicchierini dosatori di sciroppo di zucchero e limone

PREPARAZIONE

Versare le fragole pulite e tagliate a quarti all’interno del contenitore assieme allo sciroppo di zucchero e limone. Mescolare e lasciare riposare in frigorifero fino al giorno successivo. Mescolare di tanto in tanto fino a che le fragole non rilasciano il proprio succo che si andrà ad unire allo sciroppo di zucchero e limone.

Il giorno successivo estrarre il recipiente dal frigorifero alcune ore prima della cottura per lasciare stemperare.

Selezionare la funzione TO WARM (scaldavivande) ed impostare su 25 minuti. Mescolare di tanto in tanto per impedire che il liquido trabocchi durante la cottura.

Lasciare raffreddare prima di servire.

NOTA:

– Se non avete limoni a vostra disposizione potrete utilizzare aceto o succo d’arancio.
– Aggiungere più o meno zucchero a seconda dei gusti.

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