Omelette alle Patate Spagnole

INGREDIENTI

450 gr. di patate (tagliate a fettine sottili).
5 uova
½ bicchierino dosatore di olio di oliva
450 gr. di cipolla tagliata fine
½ cucchiaio di sale

PREPARAZIONE

Versare le patate, l’olio e la cipolla all’interno del contenitore.

Premere il tasto MENU e selezionare la funzione FRY/GRILL (frittura/grigliatura).
Premere, quindi, il tasto SELECTION OF FOOD (selezione alimento) e selezionare la funzione VEGETABLES (verdure).
Premere, quindi, il tasto TIME OF BOILING (tempo di cottura) e con il tasto MIN selezionare 30 minuti. Premere il tasto START (avvio).

Mescolare ogni 8 minuti. Aggiungere le uova sbattute e mescolare delicatamente.

Premere il tasto MENU e selezionare la funzione FRY/GRILL (frittura/grigliatura).
Premere, quindi, il tasto SELECTION OF FOOD (selezione alimento) e selezionare la funzione VEGETABLES (verdure).
Premere, quindi, il tasto TIME OF BOILING (tempo di cottura) e con il tasto MIN selezionare 10 minuti. Premere il tasto START (avvio).

Togliere l’omelette dal recipiente aiutandosi con un piattino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *