INGREDIENTI
250 gr. di penne rigate
¼ di bicchierino dosatore d’olio
½ bicchierino dosatore di soffritto
1 bicchierino dosatore e ½ di polpa di pomodoro
50 gr. di prosciutto a strisce
2 bicchierini dosatori e ½ di brodo o acqua minerale
Sale
PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti all’interno del contenitore e selezionare la funzione RICE/PASTA EXPRESS (riso/pasta espressa)
Il vostro SuperChef vi indicherà quando rimarranno 8 minuti al termine della cottura.
NOTA:
Le giuste proporzioni per la cottura di pasta (al dente) e riso sono:
– per ogni 100 gr. di pasta 1 bicchierino dosatore di liquido
– per ogni bicchierino dosatore di riso 1 bicchierino dosatore di liquido
Nel caso delle penne rigate (vuote all’interno) come in altri casi in cui 1 bicchierino dosatore non corrisponde a 100 gr. si raccomanda di aggiungere acqua fino a coprire la pasta nel contenitore.
Se vi piace che la vostra pasta sia ben cotta aggiungere più acqua.