Riso Giapponese per Sushi

INGREDIENTI

2 bicchierini dosatori di riso Giapponese o riso glutinoso
2 bicchierini dosatori e ½ d’acqua
2 cucchiai di aceto di riso
2 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

Sciacquare il riso 7 volte con acqua fredda fino a che l’acqua non è limpida e trasparente (sciacquando e filtrando ogni volta).

Versare il riso e l’acqua all’interno del contenitore. Selezionare la funzione RICE/PASTA EXPRESS (riso/pasta espressa).

Il vostro SuperChef vi indicherà quando rimarranno 8 minuti al termine della cottura. Una volta terminata la cottura lasciare riposare il riso per 15 minuti.

Trascorsi i15 minuti togliere il riso dal contenitore, sistemarlo su di un vassoio e lasciare consolidare. Ventilare un po’ per abbassare la temperatura.

Sciogliere, quindi, lo zucchero nell’aceto ed insaporire il riso con questo intingolo.

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