Spaghetti con Bacon

(adattamento di una ricetta spagnola)

INGREDIENTI

200 gr. di spaghetti
100 gr. di bacon tagliato a listarelle
½ bicchierino dosatore di soffritto
1 bicchierino dosatore di burro (grassi al 35%).
2 bicchierini dosatori di acqua minerale
Sale

PREPARAZIONE

Spezzare gli spaghetti ad una lunghezza di circa 8 cm. ed introdurre all’interno del contenitore assieme al resto degli ingredienti.

Mescolare gli ingredienti.

Selezionare la funzione RICE/PASTA EXPRESS (riso/pasta espressa).

Il vostro SuperChef vi indicherà quando rimarranno 8 minuti al termine della cottura.

NOTA:

Per variare il grado di cottura della pasta versare più o meno acqua all’interno del contenitore.
Per dare al piatto una consistenza più cremosa aggiungere il burro durante gli ultimi 8 minuti di cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *