Sottogola di Vitello Cotto con Mele

INGREDIENTI

3 (piccoli) sottogola di vitello
1 mela golden
½ litro di brodo di pollo

PREPARAZIONE

Tagliare le verdure destinate alla marinata a striscioline di forma regolare (ad eccezione dell’aglio). Immergere nel vino tutti gli ingredienti ad eccezione della mela e del brodo di pollo e lasciare marinare per 24 ore. Trascorse le 24 ore togliere il sottogola di vitello dalla marinata, scolare le verdure dalla marinata e mettere da parte. Tenere da parte anche il vino utilizzato per la marinata.

Selezionare la funzione FRY/GRILL (frittura/grigliatura) e MEAT (carne) ed impostare su 30 minuti.
Insaporire i sottogola e lasciare rosolare10 minuti per lato. Quando si girano per la prima volta i sottogola aggiungere le verdure precedentemente scolate dalla marinata.
Mescolare di tanto in tanto. 10 minuti prima del termine della cottura aggiungere il vino. Trascorsi i 10 minuti aggiungere il brodo e tagliare la mela a pezzetti. Selezionare la funzione TO BOIL (bollitura) ed impostare su 30 minuti.

NOTE: La marinatura viene utilizzata per ammorbidire le fibre della carne, eliminare eventuali eccessi di acidità nel sapore ed aromatizzare la carne (in particolare la cacciagione).

Un commento

  1. buongiorno, ho comprato la macchina 100 cuochi un paio d’anni fae non l’ho usata pochissimo, vorrei sapere come si cuna un apasta o un risotto, grazie mille a presto

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